Nuovi sviluppi e nuove risorse nel campo dei disturbi alimentari. La pandemia Covid-19 come fattore di rischio e precipitante. 10 aprile 2021 in diretta streaming dalle ore 15:30 alle ore 18:00

//Nuovi sviluppi e nuove risorse nel campo dei disturbi alimentari. La pandemia Covid-19 come fattore di rischio e precipitante. 10 aprile 2021 in diretta streaming dalle ore 15:30 alle ore 18:00

Nuovi sviluppi e nuove risorse nel campo dei disturbi alimentari. La pandemia Covid-19 come fattore di rischio e precipitante. 10 aprile 2021 in diretta streaming dalle ore 15:30 alle ore 18:00

2021-04-10T12:59:25+00:0010 Aprile 2020|Attività per i soci|
Data Luogo
10 Aprile 2021 – dalle ore 15:30 alle ore 18:00 Diretta streaming

 

REGISTRATI AL CORSO

Tavola rotonda aperta ai professionisti del settore e a tutte le persone interessate ai problemi legati ai disturbi alimentari.

Interverranno:

Isabel Fernandez, Presidente Associazione EMDR Italia e EMDR Europe
Marina Balbo, Vice Presidente Associazione EMDR Italia
Sara Bertelli, Responsabile Servizio DA Adulti – ASST Santi Paolo e Carlo Milano
Maria Zaccagnino, Direttrice del Centro EMDR e Disturbi Alimentari
Simona Anselmetti, Servizio DA Adulti – ASST Santi Paolo e Carlo Milano
Rosa DallAgnola, Coordinatore Centro di Riferimento Regionale per il Trattamento dei DCA di Verona
Simona Tironi, Vice Presidente Commissione Sanità e Politiche Sociali, Regione Lombardia
Alberto Benetti, Direttore UOC medicine interna Ospedale Papa Giovanni XXIII Bergamo
Stefano Bertomoro, Vice Presidente Coordinamento Nazionale Disturbi Alimentari

La partecipazione speciale di Alessandro Cecchi Paone.
Modera la giornalista scientifica Margherita De Bac.

 


REGISTRATI AL CORSO
Questo sito utilizza dei cookie per monitorare la navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie. Per approfondire Privacy e Cookie Policy Accetto